首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 05:00   官网:重庆特光照明电器有限公司   来源:网络转载

  ,“2014年全年网剧数量超过过去7年之和,2015年前8个月的总和超过2014年全年,未来网剧的市场空间必将超过千亿元。”在2015“新形式·新突破”网剧运营大时代沙龙里,专业人士用数据表达了对网剧未来的看好。为什么视频网站纷纷花大力气投拍网剧?尽管有消息称现在多数网剧还处于烧钱阶段,但从长远看,网剧还是一门好生意。

  回想这三年的历程,有一种感受特别强烈,这是一部让人逐渐放弃所有杂念的电影,一部在制作过程中没有得失心的电影。是一部所有参与者都放下一切成见,全情投入的电影。

  然而,直播不等于纯粹的表演。要吸引粉丝关注,就需要去创造新颖的、有趣的直播内容。毕竟,并不是所有的女孩都能成为2200万papi酱,人家是中央戏剧学院导演系的研究生,每天要花大量时间拍视频。由此可见,直播平台的内容门槛其实并不低。

  中国电视学家尹鸿曾表示:“艺术来源于生活,优秀的电视剧创作更要接近生活”。《领养》以编剧李娃在美国生活30年的经历为基础,是生活中的艺术结晶。著名制片人孟凡耀说:“电视剧的市场应该是五彩斑斓的,优势资源IP值得推广,但是我们也不应该否认创新力量的存在。”《领养》带着温情与关怀来,融合亲情、血缘、教育、法律等元素,志在探索人生大爱甚至全人类的大爱,其深厚内涵受到业界人士关注。(纨妍)

  另外一张敬业福据说应当颁给撒贝宁,他不但将广东分会场的明星机器人带到现场,还和机器人现场比赛做俯卧撑,敬业程度不输董卿。

标签:

责任编辑:黄鸣谦